Представлю

Александр Наст
Я представлю себя в небе,
Где просторно и светло!
Растворюсь совсем в той неге,
Душе будет там легко.
       И в воздушном том смятенье
       Стану реять в облаках!..
       Как желанно то паренье,
       То порхание в стихах!..
Поиск смыслов и значений,
Что живут желанно там.
Видеть смелые сеченья,
Что наводят просто срам!..
       Я сорву своё смущенье,
       Чтобы ясность всю понять.
       Все значений наполненье,
       Его силу, его рать!..
29-30.09.10г.