Афигенно6!

Велес Левиафан2
Кто то грабли поставил раком
Черенком акурат меж глаз приметил
Я за фсё отомщу, сабакам
Так патологоанатому я ответил
Редкий крестьянин живущий грядкою
Не получал по морде рукоядкою