Ненавижу календарь

Анжелика 23
Ненавижу календарь. Даты, числа, вехи…
Просто бы глаза закрыть и, границы – прочь.
Ну, а я листаю вновь мелкие успехи.
Понимая, как слаба и шагаю в ночь.

Все  секунды и часы прокрутила тупо.
Не  вернуть уж ничего. Тошно на душе.
Море счастья вдалеке промелькнуло скупо.
Нет возврата в красоту. Холодно уже.

Абсолютным может быть только мир пустынный.
И бороться за него глупо и смешно.
Нет. Не оживут опять светлые картины.
В настоящий рай, увы, не открыть окно.