Г. Лепс. Из диалога

Ирина Яненсон
Ссылка на диалог:
Движенье рук - заветный Божий дар?
По-моему, лишь - блажь, ну, или - странность,
Не это Лепсу дарит популярность
И поднимает резко гонорар.

Движенье рук - причуда из причуд,
Которая не всем, учти, по нраву,
И Лепсу не она приносит славу,
И званья музыкальные за труд.

Движенье рук, по-моему, не знак,
Обычная, прикольная привычка:
У Ваенги рука летит, как птичка,
А Лепс рукою машет так и сяк.

Да, кто сказал, что Гриша - идеал??
Не за прикид и не за взмах руками,
Скажу я откровенными стихами:
ЗА ГОЛОС Лепсу рукоплещет зал.