Афигенно8!

Велес Левиафан2
Ты написала ночные стихи
Но дневные чтецы глухи
Давай побелкой пройдёмся
может в колоре сойдёмся
Можно покрасиь листья
В перламутровый цвет
Видишь как блестят
И разногласий нет
можно стволы рубанком
сделать обоюдосхожими
можно фрезой огранку
для восхищенья прохожими
только в корнях различие
разное у нас приличие