Афигенно10!

Велес Левиафан2
Фчера оса залетела в теплицу
Бьётся в стекло головой... тупица
Нада с разбегу ... с ноги ... с оттяжкой
Чтоб закрепили кончину бумажкой
А так - бездарно сдохнет
Поскребётся чуть чуть и... засохнет
А коль с разгону , да прыти добавит
Стопудово пятно оставит!