Одиночество половинит мост в причал...

Валерий Стефюк
У реки дно молчит и холодное.
К берегам
на ночь вяжутся нити снов.
Корабли
засыпают покорно голодными.
По слогам
фонари им красивые сказки баюкают
о любви...
Про интимную связь по ночам
ходит слух:
- "Чу, жених то налево, то вправо" -
- "Так он же мост,
одиночество половинит его в причал..."

...уж очень глуп
старый дед,
что жене чужой грудь не ласкал
...а своей не прижимал...хвост...
-
...
Чередность буден...
                Не было в прошлом ни встреч-расставаний,
                банальных разводов и прочих ненужных истерик...

Взрослые люди...
                Одно лишь касание губ чуть нахальных
                в бесчисленность поводов чувствам потери...
...................................................
Фото автора.