С первого взгляда любви не бывает...

Анжелика 23
С первого взгляда любви не бывает.
С первого слова – возможно. А так?
С *первого* лишь дураки  пропадают.
Видят обложку, но это –ж  пустяк…

С первого взгляда душе не раскрыться.
И со второго понять не дано,
Взмоет она в поднебесье, как птица,
Или сыграем в смешное  кино.

*С первого взгляда*…  Кто фразу придумал?
Он за *желаньем* укрыться хотел.
Ну, а потом удивился - *Вот дура!*
Надо же , как невзначай *пролетел*…

Если умён… Ну, а если не очень,
Если с лица  *только воду попить*…
Будет гордиться - *Так Бог напророчил!*
Длинные кудри ни как не забыть…

С первого взгляда любви не бывает.
Разум не может принять красоту.
Если она , лишь бездумьем страдает.
Если безмолвьем кричит за версту.

В милую внешность возможно влюбиться.
Но полюбить  так, чтоб сердцем, навек?
Нет… Не дано в красоте раствориться…
Должен красив быть душой человек!