как будто лента в волосах и стыд в кустах

Настасья Князева
как будто лента в волосах и стыд в кустах
капель апрель зеленый мох и кролик сдох
кудрявый танец на полу сквозь ай лав ю
и белым облаком тепла спина легла.

вскипит лицо снеси яйцо дадут медаль
убей печаль крути педаль конечно в даль
на джинсах буква и разрыв и нервный срыв
топочет муха по стеклу корявит мглу.

белесый отблеск потолка твоя рука
молчит не гладит мой испуг глотает крюк
но время видимо тонуть и без воды
цветут сады дают плоды ко мне иди.

мой черно-белый кинофильм мой точка ритм
моя икра зернистый путь тернистый мой
мне пальцы гнуть мне хватит боль мне хватит боль
и память сердится твердит, что пуль не хватит.

уйди с моей скатись с горы смотри не на
я не прощу тебе тебя себе себя
я не пойму куда залить глоток свинца
улыбка съехала с лица и прыг с крыльца.