Будто Ты сейчас со мной

Виктория Постникова
Единение с природой
В единении с собой.
Посреди круговорота,
Словно ветер полевой,
Закружилась в хороводе
С жёлто-красною листвой,
А на синем небосводе
Солнца лучик золотой
Обжигает и заводит
Будто Ты сейчас со мной.
Я  Тебе всегда казалась
Путеводною звездой,
Что под вечер загоралась
Над родною стороной.

2004-й год