Мошенник

Рындин Вячеслав
Ловлю  громкие  (по  звуку)  –  восклицания!!!            
В  живую  их  предпочитаю  –  не  склонять…       
Веду  вольные  (по  факту)  изыскания,
В  лихую  пору  буду  их  публиковать…

Кладу  кучу  (по  запаху)  –  содержания,
Сухую  али  мокрую  –  не  уточнять,
Веду  цели  (по  месту)  и  притязания,
Большую  попу  буду  искренне  внедрять…

Беру  долю  (по  чести)  –  факт  отмывания,
В  зелёную  или  тёмную  –  как  играть…   
Кую  гадкие  (по  лести):  До  свидания!!!
Адью!  Привет  Канары!  Время  отдыхать… 

30.09.10