Эта страсть мне душу лечит!

Евгений Заикин
«Любовь быть хочет птицею свободной,
Расправить крылья и лететь куда угодно.
Любовь не алчет жертв, как красота, -
В ней нет расчёта - она наивна и проста».

Ольга Григорян.



Спишь, мерцают в ночи свечи,
Вновь любуюсь твоим телом,
Темно в доме, стихли речи,
Одна радость в мире целом.
Целовать уста и плечи,
Эта страсть мне душу лечит!

Гладить жадными руками,
Бархат нежный твоей кожи,
Прелесть, скрытую ногами…
Разделить на брачном ложе,
Наслаждаясь всласть устами,
Познавая ритм телами!

Всю красу твою нагую,
Обнимать при свете ночи,
В любви час тебя, святую,
Я хочу безумно, очень…
Нежную и дорогую,
Любви деву золотую!

Спишь, в ночи ещё сильней,
Возбуждает запах тела,
Руки ж ниже от грудей…
Стон и радость! Душа пела,
В красоте любви твоей,
С властью в грешности моей!











Фото размещено из Интернета...