Листья

Надежа Шубина
Листья в воздухе кружатся
И к нам под ноги ложатся.
Лист листочку говорит:
- К нам зима уже спешит!
Солнце нас почти не греет,
Скоро закружат метели.
У листочка грустный вид.
Он в ответ ему молчит.
-Жалко с летом расставаться!
Остается красоваться
Ярким праздничным ковром.
Украшая все кругом!