Говорите нежные слова!

Наталья Божена
Говорите нежные слова!
Для любимых они много значат.
Пусть от слов этих кружится голова,
И приносят пусть они удачу.
Зайчик, солнце, котик, дорогой,
Золотой мой, милый, самый нежный!
Нам идти с тобой дорогою одной.
Пусть же она будет безмятежной!
Мой родной, ты самый-самый лучший!
Умный, добрый, ну а до чего ж красив!
Познакомил нас счастливый случай.
Хорошо, что ты его не упустил.
Я люблю тебя! Я счастлива с тобою!
Солнца луч - ты в суматохе дней.
Ты подарен мне самой судьбою.
Вечно буду благодарна ей!