Экспромт

Татьяна Орлова Славянская
               
Какая чудная игра, -  незримая привязанность,
Которая  растет,  жива, без права на обязанность…
Какая дивная игра, - призвать воображение,
И только  в нем гореть дотла, причем,  без поражения…
Какая  дерзкая  игра, - любить на расстоянии:
Не то борьба, не то  игла, где ниткой - покаяние…
Какая милая  игра, – хранить воспоминание
Так, ни о чем, о пустяке, не стоящем внимания…
Как опрометчива игра,  - без правил понимания…
Пусть даже   не сулит добра,  но не грозит отчаяньем…
Как восхитительна игра, где рамки для  приличия…
Ведь нет  в ней лжи… И  нет греха... И в том ее Величие…