Письмо другу

Владимир Робертович Соловьев
by Vlad Soloviof on 13 .08. 2010   10:38
моему другу Абхазу Гудауте...

У каждого из нас своя тюрьма.
Зависит всё от разности пространства.
Кого-то дней достала кутерьма,
Кого-то - равнодушие и чванство.

Кому-то сердце "путанкою" жгут,
Наматывая ровными слоями...
Кого - забыли, а кого - не ждут,
не веруя в Любовь под небесами.

Но все - под заключением себя,
своих тревог, надежды и отчаянья.
Освободимся же! Однажды полюбя
Свободу сквозь тоску и испытанья!

Разгоним неба сирость над собой
И с пошлостью убожества покончим.
Поднимем жизни рог над головой
И превратим мгновенье в многоточье...