Нелли Крапивенцевой

Аббат Бурэ
                Художнице

Полёт Души в картинах видим:
он чист, прекрасен и высок.
По залу мы тихонько бродим,
стал ближе Юг нам и Восток.

Из Крыма тёплый ветер веет
и кипарисов строй встаёт.
Дорога между гор петляет,
в Гурзуф неспешно приведёт.

Гурзуфа Осень золотая
манит оранжевым листом,
а Валаама синь без края
роднится с Себежским холстом.

Рыбак спешит «На Валааме»
у стройных сосен на виду...
Собор подобен строгой даме,
узревшей новую Звезду.

От «Тихой речки» веет негой
незагрязнённых берегов.
«Приток Пахры» под первым снегом
уснул под ледяным мостом.

Сирень цветёт у светлой речки...
синеют горы вдалеке...
Картины греют, словно печка,
иль луч горячий на песке.

Других Шедевров - я не видел,
но есть надежда у меня...
Вас Бог талантом не обидел!
Твори! Нас красками маня!!!

25.05.08 г.