Утюжу рубашку

Анастасия Шуренкова
Утюжу рубашку я мужу с утра -
Не клеится что-то, как впрочем вчера.
Рукав припалила, помяла подол...
Мне очень обидно что ты не пришел.

Я чай заварла, сходила в салон,
Убрала в квартире, сварила бульон.
Гадала, во сколько и как ты придешь,
Не думала просто, что снова соврешь.

Мне очень обидно что ты не пришел,
Так было всегда, и муж не при чем.
Ты просто не знаешь какого огня
Мне стоило ждать тебя этих два дня...