И я люблю...

Алексей Збиняков
И я люблю,люблю тебя.
И я люблю твои глаза.
И я люблю губ маков цвет.
И я люблю,скажу при всех.

И пусть немного я грущу.
И это лишь на время.
С тобою счастья я хочу,
Любя ещё сильнее.

Поверь в искренность мою,
Я словами не играю,
Если хочешь повторю,
До встречи,обнимаю.

июль 1984г.
Посвящение Татьяне Пуховой.