поздравление кузине!

Друговский Александр
Вот наступит, юбилей
Отмечать!Честь флага!
Выпить! Пасть и всё забыть
Да налей... Бродяга!
Жили! Нет? Пора любить!
Годы! Смесь! Отвага?
Дети, крики  шум и визг!
Жизнь-фотобумага!
 

Много времени, забей!
Улыбайся, Ольга!
Сил на внуков не жалей!
Не считая сколько
Будет разных дел,забот
Новых пробуждений!
Будет Ольга жизни счет
Сплошные приключения!



А пока лишь пятьдесят
Надо жить сначала
Ныть, чуть чуть не убегать...
От полного бокала!
Выпей мудрого вина!
За здоровье близких!
Надо помнить, что у зла
Есть конец! Не кисни...


За здоровье, за любовь!
За рассудок здравый
Пьём сегодня, нужен тост?
За тебя! «Отраву»
Счастья! Света и тепла
Всем поклон вам низкий
И  допить всю жизнь до дна!
Осознано без  РИСКА!!!