Опус. Когда... нечего сказать

Вячеслав Цыбулько
13048---06:29, 30.09.10.
За окном… не дождь. Так – капает.
И всю ночь. И даже по утру.
Подоконник, бестия покатая,
Смотрит вдаль… Сквозь темень. На яру
Он будто. На яру.
А над ним – не дождь, так – капает…