Сумбурный лепет ни о чём

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:49, 30.09.10, читая Левитанского.
Он прав… Прав тыщу раз – старея
Живём мы, проживая… для чего-то
И жизнь, и время, что над нами реют…
Душой… Душой безвременно старея,
Забыв своё рожденье… для полёта,
Не становясь ни лучше, ни мудрее…
Как бы живём… Безвременно старея
Душой, продляя проживанье… для чего-то…