Ну, да... жизнь почти прошла... И что?

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:01, 30.09.10, читая Левитанского.
Прожил… Прожил?.. Да, годы… пролетели.
Коснулось время моего чела,
Оставив след… А бури и метели
Времён промчались мимо… Просто… пролетели.
Как жизнь, которая уже почти прошла.
И будто жил… А годы пролетели…
Но… как-то лживо… будто не хотели…
А жизнь… мелькнула и почти прошла…