Дарит природа нам, такие чудеса

Владимир Винников 7
Здесь, по кроям дороги стоят ели.
И кедры – великаны рядом были.
С тобою здесь на две недели,
О всех проблемах мы своих забыли.

И нам с тобою здесь совсем не скучно,
И много так сказать тебе охота.
И как не удивительно, сегодня,
Идешь гулять со мною ты охотно.

Ведет тропинка нас к отрогам дальним,
И разговор, он словно речка льется,
Идем туда, где быть хотели сами.
И от волненья, мое сердце бьется.

Дарит природа нам, такие чудеса,
Забудь проблемы хоть на пол часа!