Когда вас любят

Владимир Винников 7
Да, этот кедр стар, но он могуч,
Вершиной, видишь, он коснулся туч.
И ветками нам машет с высоты,
Вглядись, и красоту увидишь ты.

Вон там, дорога, по которой нам идти.
А там, река течет, нам по пути.
А здесь, с моста, наверх с тобой пойдем,
Смотри, среди деревьев, виден дом.

Остановись, вдохни смолистый дух,
Здесь воздух чист, а рядом верный друг,
Я пьян от счастья, или от тебя?
Как хорошо, когда живешь любя.

Когда вас любят, рядом верный друг,
Вы замечаете красивое вокруг.