Далеко друг от друга

Мышёнок
Ты далеко от меня,
Я далеко от тебя,
Меж нами киллометраж.
Мы ссоримся,миримся вновь
И всё не почём,
Лишь встречи мы ждём,
Чтоб остаться вдвоём.
Но долго нам ждать,
Ведь мы далеко,
Но ждём мы тот день,
Когда увидимся вновь!!!!!!!!!