Нет, дорогой я тебя не виню

Валя Соловьёва
Нет,   дорогой я тебя не виню.
Боль от разлуки вину разъедает.
Мысли ночами, сомненья гоню,
Помня   одно, я люблю и скучаю.

Птице подбитой взлететь невозможно
След от разлуки ложиться туманом
Днём  разогнать его может несложно,
Но по ночам он впивается раной.

Нет дорогой я тебя не виню,
Ночью молилась туман разгоняя.
Богом клянусь, я простила вину,
Только вернись я люблю и скучаю.