Не вводные слова и др

Конь Въ Пальто
Помните о том, что не являются вводными и не выделяются
запятыми следующие слова:

авось, большей частью, будто и как будто, буквально, вдобавок,
ведь, в конечном счете, вроде бы, вряд ли, все равно, все-таки,
даже, именно, иногда,  как бы, к тому же, лишь, между тем,
наверняка, на редкость, небось, непременно, определенно,
отчасти, по крайне мере, поистине, по-прежнему,поэтому,
просто, пусть, решительно, словно, тем не менее, только,якобы.

ПРОШУ ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУТЬ В РЕЦЕНЗИИ ЭТОГО "ПРОИЗВЕДЕНИЯ"

Всё это вы можете
скопировать и создать
свой файл на своём
компьютере и держать
его либо его ярлык
на рабочем столе.