Из переписки в Одноклассниках

Станислав Вэтэ
Кирилл! Здорово, брат!
Тебя «услышать» рад!
Но лучше повстречаться,
Не будем напиваться!

А посидим культурно
Без девушек гламурных,
Но главное не в этом,
Пиши, я жду ответа!

Кирилл, дружище, брат!
Я? До сих пор женат.
Как на работе? Так же,
Но мы ещё покажем!

А помнишь в институте:
«Внимательными будьте,
И запишите тему…».
Нам море по колено!

Мы зависаем в баре
Уже на первой паре,
Какие там финансы,
Заброшены балансы!

Припомнили приколы,
Ну те, ещё со школы.
Всё было так прекрасно,
Но тут диплом и баста!

Мы все в своих заботах
И в среду и в субботу,
Наш день давно размечен,
Где время взять для встречи?

Ну ладно, что там мяться,
Давай, когда встречаться?
Могу! И как ни странно
На вечер нету планов!

Шампанское? Конечно!
Дополним радость встречи.
С гитарой? Посложнее,
В метро таскаться с нею…

С гитарой, так с гитарой!
Я всё-таки не старый,
Какие годы наши,
Споём ещё без фальши!

Ну всё, договорились!
И что бы ни случилось,
С тобою будем вместе
В час «икс» в условном месте!

30 сентября 2010 г.