Ты

Марина Брисозовская
Как высказать тебе,
Что значишь Ты!
Как передать словами
Сладость нашей встречи!
Слова сейчас
Нам кажутся немы...
Но чувства пламенны и горячи!
И губы жадно ищут в миг твои,
Чтоб насладиться!
И подарить тебе тот мир,
Что называю я Любовью -
Ярчайший,неземной,
Порой с тоской и болью,
Но так желанный
И такой большой...