Стало некогда писать стихи

Иванцов Геннадий Михайлович
Стало некогда писать стихи;
Письма-гвозди забивают.
Грозы-молнии, разряды-сполохи…
…знать, зазнался…глянь, не отвечает.
Ну, поймите, просто я – поэт,
Мало суток – «часик» не хватает…
…и поэтому, частенько ваш привет
Время так зовет, но потеряет.

30.09.2010г