Mein Credo

Станислав Шастак
Viele Werke hab' geschrieben,
Doch die Daten nicht daneben,
Von Perfektion getrieben
Soll mein Werk unendlich leben.

Soll den Menschen, Goettern dienen
All mein Leben bis zuletzt
Und Erinnerung gewinnen
Spaeter, was geschaft wird jetzt.