Участковый

Алекс Ставр
В этой тёмной комнатушке
Капитан строчит чернушку
Телевизор,стол,скамейка
Участковая ячейка
Пиво,рыба,дым табачный
И решон вопрос чердачный
Вот вопрос стоит второй
Новый год не за горой
Развести барыгу Джона
На слона из Вашингтона   (слон мягкая игрушка )
Вновь поход на чёрной волге
Недолёкий и недолгий     (по територии участка)
Был барыга озадачен
Ичуть чуть неофигачен    (после пива с рыбой они становяться отважными)
Но слона из Вашингтона
Он отдал по просьбе ;она;(не работайте без регистрачии)