Ты не подходишь к трубке целый вечер

Андрей Акимов 2
Ты не подходишь к трубке целый вечер
От ожидания сковало все вокруг
Но почему, ты не спешишь на встречу
Ну, где скажи, где делся милый друг.

Я набираю номер, как и прежде
А в трубке только длинные гудки
И замирает голос мой в надежде
Среди привычной, грустной суеты.

В осеннем сумраке все дождик барабанит
Да на столе, пока горит свеча
Не понимание сильно душу ранит
А я звоню, тебя одну ища.

Проходит вечер, свечи догорают
На фонаре качается луна
А на душе надежды остывают
И разболелась сильно голова

Лишь среди ночи, радостною трелью
И в лунном свете все случится вновь
И я раскрашу вечность акварелью
На что способны, вера и любовь.

В дверях стоишь, промокшая до нитки
Ты извини, но сел мой телефон
Стряхнув с тебя капризные дождинки
Я подарю тебе свое тепло.

В моей рубашке, под пушистым пледом
Среди любых ветров и непогод
С тобой одной любуясь, я рассветом
И чувствую, бежит по жилам кровь.

Я расцелую пальчики легонько
Чтоб от дождя немножечко согреть
С тобой одной бывает очень робко
Скажи мне как себя преодолеть.