Осенняя надежда

Елена Васильевна Филимонова
Закружите меня листопады,
Напоите настойкой рябин!
В пьяном желто-багряном тумане
Растворюсь и исчезну как дым.
Повенчайте меня легкокрылым
Горько-Сладким ветрам сентября...
Стану я над рекою осиной
В легком платьице нового дня.