Осень - Лекарь Бесподобный

Ив-Ко
Осень - Лекарь Бесподобный
Золотой листвой
В ритуальный танец быстрый
Вовлекает свой.

Как шаман,в обряде страстном,
Болезнь гонит в небеса,
Так и Лекарь Бесподобный
Нам являет чудеса!

Золотой своей листвою
Он врачует раны,
Те, что Летом нанесли
Страстные романы.

Подставляя руки,плечи,
Сердца обожженные,
Ждём мы от Него чудес,
Как заворожённые.

Иногда,да, иногда,
Чудеса сбываются,
Только шрамы с нежной кожи
Долго удаляются.

Надо ждать поры осенней,
Новый листопад,
Когда Лекарь Бесподобный
Встречи будет рад.

Долго,долго,очень долго
Надо колдовать,
Над прозрачной,нежной кожей,
Что б изъян убрать...