Урок - Не относится

Ира Свенхаген
Его показание соответствует действительности.
Его замечание соответствует действительности.
Его ответ соответствует действительности.

Это относится ко всем людям.
Это не совсем так.
Это не совсем так.
Это относится ко всем людям.

Его ответ соответствует действительности.
Его замечание соответствует действительности.
Его показание соответствует действительности.

Следующий урок: превращение