***

Самая Нежная
 Виртуальные любовь

Все говорили-я сошла с ума

Раскрыв себя просторам интернета.

Я полюбила человека из сети

И болью поплатилась лишь за это...

Себе я образ в мыслях рисовала,

Того,о ком в реальности мечтала

И получился-ангел во плоти

Вот только крыльев нету позади...

Ночами я ему стихи писала

А он наверное смеялся надо мной

И холод,и молчание прощала

Живя несбывшейся своей мечтой.

А через год,я наконец прозрела

Поняв,что ангел мой-совсем не тот

Ночами о котором я мечтала

И сердцем всем любила целый год.

О том,что существует виртуальная любовь

Не спорила и спорить я не стану.

Но полюбить я врят ли смогу вновь,

Не залечив ещё больную рану.....