MY WAY

Владимир Робертович Соловьев
by Vlad Soloviof on 14 .08. 2010   20:14

Душа в порезах от лжи и фальши.
Кровь пульсирует: - "дальше, дальше"!
Мне б тормознуться и успокоиться...
Но давлю на газ
и по встречке упиваюсь скоростью...
Позади исчезают фуры тихоходные.
Трасса моя - годы! Годные и негодные...
Стрелки давно зашкалило,
Где-то сирена извылась...
Эк меня ошпарила
жизнь. Или - приснилась...
Замру у перехода,
лобовое протру.
В огне - нету брода,
И огонь мне - по нутру...