Щенок

Валентина Тимофеева
Натявкался щенок и спит,
Во сне причмокивает сладко
И шевелит тихонько лапкой,
И нежно, радостно скулит.
Ему, конечно, снится мама,
Он не успел её забыть.
И он сейчас счастливый самый...
Не станем же его будить.