Отрада

Валентин Рудой
Теплый день,а ночью прохлада
И сентябрь уже к концу
Осень,осень моя отрада
Осень в душе и наяву.

Как всегда...пришла по расписанию
запалив пожар в моем саду
Выполнила ты мое желание
Я тебя стихом благодарю!

         25.09.2010г.