Аве, женщина!

Владимир Робертович Соловьев
by Vlad Soloviof on 18 .08. 2010   9:45
женщинам, пострадавшим от войн и политики властей разных стран
посвящается...

Война, родившись в кабинетах,
по нашим жизням мчит катком.
И над безумием планеты
рыдает Женщина тайком...

Она печали не откроет
не понимающим пароль.
В покров молчания укроет
своё страдание и боль...

Вам - Гнев! Преступники и воры -
за эти слёзы! И - клеймо!
Печатью вечного позора
Мне проклясть вас разрешено!

Вы - кто на горе наших женщин
себе настроили дворцов -
Учтите враже! Мир - изменчив!
И Гнев настигнет подлецов!

Вам нет ни жалости, ни срока
За кровь пролитую людьми!
За эти слёзы небоокой
Моей единственной любви!!!