Любимый, бесценный, родной -

Ольга Шаина

В любви мы готовы на многие испытания...
Даже на нелегкие и немыслимые страдания...
Мы готовы защитить, приласкать и обнять...
Мы готовы навсегда вам милые сердце отдать!!!