А можно ли добавить...

Владимир Константинов
А можно ли добавить,
Чего-то ни к чему?
А можно ли оставить,
Себя кому-нибудь?

А можно, или должно,
Стараться кем-то быть?
А можно человеку
Кого-то не любить?

А всё это бывает
Во сне или во лжи,
А есть ли в этом мире,
Чужие рубежи?
                30.09.10.