Молитва

Наринэ Киракосян
                Молитва

Молюсь и плачу.. в одно время..
Ведь нет у нас благословенья…
Хоть ангел я, но я грешна..
Ты не свободен  для меня…

Твоя судьба с моей сплелась,
Твоей любовью обожглась..
О боже! Как же дальше быть?
Нет сил, друг друга нам забыть…

Всевышний видел, как всё было.
Зачем, тогда позволил нам,
Что бы друг друга полюбили,
И всё ж, потом расстаться нам..

Молюсь и плачу.. в одно время..
Перед иконами стою…
Прошу у Господа спасенья..
Я не хотела, но ЛЮБЛЮ,,,,,