Утро Будильник Подъем Одевание

Андрей Подколзин
Утро… Будильник… Подъем… Одевание…
В морду - водички, в рот – пасты зубной…
Холодно… Пасмурно… Без опоздания
Мне бы попасть за компьютер родной.

День… Интернет… Поисковые казусы…
Нужен был гугл, а попал в зоопарк…
Письма и сводки, жирафы и страусы…
Просто не выспался… Сам виноват.

Вечер… Конец дня безумно рабочего…
Только б до дому, и только б в постель…
Пишутся, пишутся новые строченьки…
Утро на улице… Вновь карусель…

Снова… Будильник… Подъем… Одевание…
В морду - водички, в рот – пасты зубной…
Вот как реал отягчает сознание…
Лучше в Инете. Там дом мой родной !