Желание

Козза
Губами губ твоих коснуться
Желание большое у меня.
В твоих объятиях проснуться,
И день начать любя тебя…
Ласкать тебя везде целуя,
Касаясь нежною рукой.
И каждое прикосновение смакуя,
Люблю тебя! Любуюсь я тобой!