ЕЙ

Ульянова Мария Александровна
Вы - стройные ряды прекрасных песен.
Вы – сладкое желанье вдалеке.
Вы мой прибой, сломавший крепость.
Вы - новый путь, открывшийся во мне.

Вы – редкое, премощное волненье,
Вы – тайны наших сонных тел.
Вы – непокоримые владенья,
Вы та, чей свет в меня влетел.

Вы – априори моим мыслям,
Вы – сложные проспекты моих снов.
Вы невозможны в своих безднах,
Вы – крик среди молчанья голосов.

Вы есть! И это очень много.
Вы – феникс, в памяти пожар.
Вы нам дарованная Богом,
Вы – страстный и стальной причал.

Вы – смелое начало рая.
Вы – солнечный удар прикрас.
Вы – стойкая дорога подражанья.
Вы то прекрасное, что остается в нас.


Вы как волна чрез высохшее лето.
Вы - нескончаемый предел.
Вы... Только Вы, поверьте...
Вы будущее вечности систем!

26.09.2010г   (посвящается М.)