Земля

Лера Эл
лететь
сквозь холод
сквозь звезды
сквозь шары планет
на которых были люди.
больше нет.
на которых любили
возможно не сердцами
на которых становились
матерями, отцами
а потом умирали.
и только кивали
как будто заранее знали,
что их сожрут черные дыры
но ни одна из них
не проглотит тебя так быстро
как пасть Нашего Мира.