Акростих. Листопад

Александр Кравцов 2
Листопад.

Л истья уже пожелтели,
И осень вступила в права,
С тоят лишь зелеными ели,
Т ускнеет уже трава.
О сыпятся скоро все листья,
П окроют всю землю ковром,
А там и октябрь порезвится,
Д обавит колор за окном.

      30.09.2010.   9.30.